أخبارأخبار وطنية

سيدي إفني: ندوة علمية حول تسويق المنتوجات وتأثيرها الغذائي

 

في اطار الدورة الثامنة لمهرجان تثمين المنتوجات المجالية والتنمية السياحية ، نظمت جمعيك افني مبادرات بشراكة مع المديرية الاقليمية للفلاحة ومنصة  الشباب سيدي افني والمديرية الجهوية للمكتب الوطني للاستشارة الفلاحية لجهة كلميم وادنون  ، ندوة علمية حول موضوع ” تسويق المنتوجات وتأثيرها الغذائي “

الندوة من تأطير  الاستاذ الطيب ادكوي اطار بمنصة الشباب سيدي افني والاستاذ امين ابرهو ممثل المديرية الفلاحية و الاستاذ  عدي اعلي  مهندس دولة  واطار بالمديرية الجهوية للفلاحة بكلميم .

وقدم السادة الاساتذة كل حسب تخصصه عروض علمية  من اجل تمكين التعاونيات من كيفية تسويق منتوجاتهم عبر الاسواق الداخلية والخارجية ايضا والسبل الكفيلة لتطوير منتوجاتهم عبر وسائل عصرية حديثة ،  علاوة على طريقة استفاذة اصحاب الاراضي الفلاحية من  الدعم المخصص لهم من طرف وزارة الفلاحة عبر العديد من البرامج  المخصصة لهذا الغرض ، وتركت هذه الندوة العلمية استحسانا كبيرا لدى الفلاحين واصحاب التعاونيات ، نظرا للكم الكبير من المعلومات والنصائح المهمة التي استفاذوا منها  ، والتي كانت غائبة عنهم ، واكدو على اهمية هذه الندوات العلمية ، وطالبوا باستمرارها .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى