أخبارأخبار الطانطان

شكاوى من طريقة توزيع “لبن الساقية” بالطنطان وسط مطالب بإعادة النظر في الحصص


اشتكى عدد من التجار بمدينة طانطان من طريقة توزيع منتوج لبن الساقية، معتبرين أنها تتسم بالانتقائية ولا تعتمد معايير واضحة تضمن تكافؤ الفرص بين مختلف نقاط البيع، وهو ما تسبب في نقص حاد في الكميات المتوفرة لدى عدد من المحلات.
وأكد عدد من التجار أن الحصة الأكبر من المنتوج أصبحت تتجه في الآونة الأخيرة نحو جماعة الوطية، وذلك عقب الاحتجاجات التي خاضها تجار الوطية مؤخرا للمطالبة برفع الحصة المخصصة لهم، وهو ما انعكس، بحسب المشتكين، على تراجع الكميات الموجهة إلى مدينة طانطان.
ويعرف لبن الساقية إقبالا كبيرا من طرف الساكنة، الأمر الذي يجعل نفاد الكميات سريعا ويضع التجار في موقف محرج أمام الزبائن الذين يجدون صعوبة في الحصول على المنتوج.
وطالب التجار الشركة المسؤولة بالتدخل بشكل جدي لإعادة تنظيم عملية التوزيع، واعتماد معايير عادلة وشفافة تراعي حجم الطلب في مختلف المناطق، بما يضمن تزويد جميع نقاط البيع بالكميات الكافية، ويضع حدا للشكاوى المتكررة بشأن توزيع هذا المنتوج الذي يحظى بإقبال واسع.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى